Мэтт ДафферMatt Duffer

50%
0
50%
0

Фильмография Мэтта Даффера

Очень странные дела (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Сосны (2015) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Затаившись (2014) ... режиссер, сценарист
Судно (2012) ... сценарист
Дорога к Молоху (2009) ... сценарист
Мальчики Авраама (2009) ... продюсер
Видео с участием Мэтта Даффера
Изображения Мэтта Даффера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Даффера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Даффера

Написать комментарий...
Написать комментарий...