Джон ОливерJohn Oliver

Джон Оливер / John Oliver
Родился 23 апреля 1977; Бирмингем, Англия
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джона Оливера

Король Лев (2019) ... Zazu
Чудо-парк (2019) ... Steve
Уайат Сенак разрулит (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
В объезд (2016) ... Fitz
Опасный Мышонок (2015) ... Dr. Augustus P Crumplehorn III (2015)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Рик и Морти (2013) ... Dr. Xenon Bloom
Смурфики 2 (2013) ... Vanity Smurf
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (2013) ... Vanity Smurf

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Оливера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Оливера

Написать комментарий...
Написать комментарий...