Джейсон АлександерJason Alexander

Джейсон Александер / Jason Alexander
Родился 23 сентября 1959; Ньюарк, Нью-Джерси, США
Рост: 164 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джейсона Александра

Saturday Night Seder (2020) ... Self
My Boyfriend's Meds (2020) ... Dr. Sternbach
Харли Квинн (2019) ... Sy Borgman
The Investigation: A Search for the Truth in Ten Acts (2019) ... Chris Christie
Детство Шелдона (2017) ... Mr. Lundy
Орвилл (2017) ... Olix
Удивительная миссис Мейзел (2017) ... Asher Friedman
Best Worst Thing That Ever Could Have Happened... (2016) ... актер
Звери. (2016) ... Algae
They're Real and They're Spectacular: Seinfeld Super Fans & the Summer of George (2016) ... актер
Видео с участием Джейсона Александра

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Александра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Александра

Написать комментарий...
Написать комментарий...