Дэвид СаймонDavid Simon

Дэвид Саймон / David Simon
Родился Вашингтон, США
50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Саймона

Заговор против Америки (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (адаптация)
Двойка (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Покажите мне героя (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Treme Musical Performances: Decoy (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тримей (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Поколение убийц (2008) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Дэвида Саймона
Изображения Дэвида Саймона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Саймона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Саймона

Написать комментарий...
Написать комментарий...