Майкл АрндтMichael Arndt

Майкл Арндт / Michael Arndt
Родился Маклин, Вирджиния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Майкла Арндта

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) ... продюсер (ассоциированный продюсер), сценарист
Мыслями наизнанку / Головоломка (2015) ... сценарист (рассказ)
Прогулка по лесам (2015) ... сценарист
Голодные игры: В огне (2013) ... сценарист
Мир забвения (2013) ... сценарист
История игрушек 3 (2010) ... сценарист
Маленькая мисс Счастье (2006) ... сценарист
Белоснежка и семеро () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Арндта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Арндта

Написать комментарий...
Написать комментарий...