Марк ГуггенхаймMarc Guggenheim

Марк Гуггенхайм / Marc Guggenheim
Родился 24 сентября 1970; Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Марка Гуггенхайма

Trollhunters: Rise of the Titans (2021) ... продюсер, сценарист
Бэтвумен (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Карнивал Роу (2019) ... сценарист
Трое с небес: Истории Аркадии (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Константин: Город демонов (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Виксен: Фильм (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и рассказ)
Freedom Fighters: The Ray (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Изображения Марка Гуггенхайма

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Гуггенхайма. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Гуггенхайма

Написать комментарий...
Написать комментарий...