Фильмография Джейка Мэнли

Фильмография: Актер, Продюсер
Holidate (2020)
York
Infamous (2020)
Dean
Мидуэй (2019)
Midway
Willie West
Путешествие хорошего пса (2019)
A Dog's Journey
Shane
Тайный орден (2019)
The Order
Jack Morton
Проект «Синяя книга» (2019)
Project Blue Book
Toby McManus
Trollville (2018)
Daniel
TMI Crossing the Threshold (2018)
Richard Felt
Hush Little Baby (2017)
Owen
Американские боги (2017)
American Gods
Bartholomew
Американская готика (2016)
American Gothic
Young Tom Price
Северный Полюс: Открыт на Рождество (2015)
Northpole: Open for Christmas
Jimmy
Без обязательств (2015)
Casual
Harvard
Герои: Возрождение (2015)
Heroes Reborn
Brad
Я – зомби (2015)
iZombie
Fisher Webb
Погоня за красотой (2015)
Bad Hair Day
Kyle
С любовью, Рози (2014)
Love, Rosie
Alex's Boston Friend 1
Ничего себе поездочка 3 (2014)
Joy Ride 3
Bobby Crow
Хемлок Гроув (2013)
Hemlock Grove
Boy 1
Вызов (2013)
Defiance
Young Josh Nolan
Сегодня ночью с Платанито (2013)
Noches con Platanito
играет себя, гость
Надломленные (2013)
Cracked
Kyle Alpern
Красавица и чудовище (2012)
Beauty and the Beast
Derek Moore
Seven in Heaven ()
Derek
Hotwired in Suburbia ()
Dylan
Brotherhood ()
George Waller
Pregnant at 17 ()
Adam Wilson