Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Йоаким ТриерJoachim Trier

Йоаким Триер / Joachim Trier
Родился Копенгаген, Дания
50%
0
50%
0

Фильмография Йоакима Триера

Худший человек в мире (2021) ... режиссер, сценарист
Ведьма (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Я влюблен в Изабель Юппер (2017) ... Joaquim Trier
Громче, чем бомбы (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Слепая (2013) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Изображения Йоакима Триера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Йоакима Триера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Йоакима Триера

Написать комментарий...
Написать комментарий...