Расмус А. СивертсенRasmus A. Sivertsen

50%
0
50%
0

Фильмография Расмуса А. Сивертсена

Весёлая ферма (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Månelyst i Flåklypa (2018) ... режиссер, монтажер
Волшебный лес (2016) ... режиссер
Solan og Ludvig: Herfra til Flåklypa (2015) ... режиссер
Knutsen & Ludvigsen og den fæle Rasputin (2015) ... режиссер, монтажер
Bold Eagles (2014) ... режиссер
Снежные приключения Солана и Людвига (2013) ... режиссер
Лесной патруль (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Расмуса А. Сивертсена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Расмуса А. Сивертсена

Написать комментарий...
Написать комментарий...