Александр Половец

Александр Половец
Родился 14 июня 1969; Одесса, СССР (Украина)
100%
3
0%
0

Фильмография Александра Половца

Крепость Хаджибей (2020) ... актер
Когда мы дома. Новая история (2018) ... Врач
Иллюзия контроля (2017) ... актер
The Hack (2017) ... актер
Ghetto Uprising: The Untold Story (2017) ... генерал-лейтенант СС Юрген Штроп
Крестная (2016) ... начальник колонии
Незламна (2015) ... унтер-офицер
Поделись счастьем своим (2014) ... актер
Солнечный удар (2014) ... чекист
До свидания, мальчики (2014) ... преподаватель артилерийского училища
Видео с участием Александра Половца
Изображения Александра Половца

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александра Половца. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александра Половца

Написать комментарий...
Написать комментарий...