Лили ДжеймсLily James

Лили Джеймс / Lily James
Полное имя: Lily Chloe Ninette Thomson
Родилась 5 апреля 1989; Эшер, Суррей, Англия, Великобритания
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лили Джеймс

Мамма Mia! 2 (2018) ... Young Donna
Little Woods (2018) ... Deb
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018) ... Juliet Ashton
Темные времена (2017) ... Elizabeth Layton
На драйве (2017) ... актриса
История Томаса Бёрберри (2016) ... Betty
Последний поцелуй кайзера (2016) ... Mieke de Jong
Ромео и Джульетта (2016) ... Juliet
Война и мир (2016) ... Natasha Rostova
Гордость и предубеждение и зомби (2015) ... Elizabeth Bennet

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лили Джеймс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лили Джеймс

Написать комментарий...
Написать комментарий...