Лили ДжеймсLily James

Лили Джеймс / Lily James
Полное имя: Лили Хлоя Нинетт Томсон (Lily Chloe Ninette Thomson)
Родилась 5 апреля 1989; Эшер, Суррей, Англия, Великобритания
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лили Джеймс

Ребекка (2020) ... Mrs. de Winter
Вчера (2019) ... Ellie Appleton
Все о Еве (2019) ... Eve Harrington
Мамма Mia! 2 (2018) ... Young Donna
Mamma Mia! Here We Go Again: Waterloo (2018) ... Young Donna
Little Woods (2018) ... Deb
Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельных очисток (2018) ... Juliet Ashton
Простите за беспокойство (2018) ... Detroit's White British Voice
Темные времена (2017) ... Elizabeth Layton
На драйве (2017) ... Debora

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лили Джеймс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лили Джеймс

Написать комментарий...
Написать комментарий...