Дэн ХейгменDan Hageman

50%
0
50%
0

Фильмография

Семейка Крудс 2 (2020) ... сценарист
Страшные истории для рассказа в темноте (2019) ... сценарист
Лего. Ниндзяго. Фильм (2017) ... сценарист (рассказ)
Охотники на троллей (2016) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Лего. Фильм (2014) ... сценарист (рассказ)
Монстры на каникулах (2012) ... сценарист (рассказ)
Ниндзяго: Мастера Кружитцу (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...