Кристин НьюманKristin Newman

50%
0
50%
0

Фильмография

Стамптаун (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Для людей (2018) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Steps (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Мэр (2017) ... продюсер (продюсер-консультант)
Настоящие О’Нилы (2016) ... сценарист
Маппеты (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Галавант (2015) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...