Фильмография Томаса Мерфи

Фильмография: Актер
Реминисценция (2021)
Reminiscence
Queen Of Hearts Bum
Новости со всего света (2020)
News of the World
Mr. Farley
Неприлично богатые (2020)
Filthy Rich
Hagamond Sheen
Тайны, которые мы храним (2020)
The Secrets We Keep
Dr. Nussbaum
Город головорезов (2020)
Cut Throat City
Manager Wyland
Out of Blue (2018)
Slick
Gothic Harvest (2018)
Justice
The Domestics (2018)
Plowboy Jim
Демонолог (2018)
The Demonologist
Victor
Такой же другой, как и я (2017)
Same Kind of Different as Me
Chef Jim
Охотник за разумом (2017)
Mindhunter
Detective McGraw
Джиперс Криперс 3 (2017)
Jeepers Creepers 3
Mr. Bernardi
Camera Store (2017)
Old man / Investigator
ЛБД (2016)
LBJ
Congressman Albert Brooks
Озаркские акулы (2016)
Ozark Sharks
Свободный штат Джонса (2016)
Free State of Jones
Elias Hood
Абатуар. Лабиринт страха (2015)
Abattoir
Owner #1
Теория параллакса (2015)
The Parallax Theory
Professor Douglas Baker
Беглец (2015)
The Runner
Shrimper
Сёстры чумы (2015)
Sisters of the Plague
Bob
Self/less. Цена бессмертия / Вне себя (2015)
Self/less
Dr. Jensen
Терминатор: Генезис (2015)
Terminator Genisys
Derelict
Последний обряд (2015)
Demonic
Aberknacky
Молния (2015)
Zipper
Agent Strellitz
Прогулка по Миссисипи (2015)
Mississippi Grind
Pete
Die My Father (2015)
Preacher Michael
Только правда (2015)
The Whole Truth
Crime Tech
Jingle Boyz (2015)
Burt
Фокус (2014)
Focus
Hustler
Смертельный голод (2014)
Starve
Micheal
Болото змееголовов (2014)
SnakeHead Swamp
Chipmunk
Салем (2014)
Salem
Reverend Lewis
Злая кровь (2014)
Wicked Blood
Bearded Man
Босиком по городу (2014)
Barefoot
Mr. Bryant
Настоящий детектив (2014)
True Detective
Jake Herbert
Sweet Kandy (2014)
Psychiatrist
13 грехов (2013)
13 Sins
Golfer
Бонни и Клайд (2013)
Bonnie and Clyde
Rancher
Земля аллигаторов (2013)
Ragin Cajun Redneck Gators
Wade Robichaud
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Patroller
Акула-призрак (2013)
Ghost Shark
Sheriff Martin ...В титрах Tom Francis Murphy
Ошибки прошлого (2013)
Rectify
Lionel
Мой брат Джек (2013)
My Brother Jack
Arthur Wood
Бэйтаун вне закона (2012)
The Baytown Outlaws
Old Gas Station Clerk ...В титрах Tom Francis Murphy
Красный клевер (2012)
Leprechaun's Revenge
Dr. McCormick
Американская история ужасов (2011)
American Horror Story
Claude
Ходячие мертвецы (2010)
The Walking Dead
Brion
Любовь вне правил (2008)
Leatherheads
Cook
Paper Covers Rock (2008)
Dive Bartender
Artists Die Best in Black ()
John Owen
Faith ()
Edgar
Darlin' ()
Stay at Conder Beach ()
Jack