Дэвид Додсон

50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Додсона

Me You He She (2018) ... режиссер, монтажер
Ulyotnaya Ekipazh (2018) ... монтажер
Я, Ты, Он, Она (2018) ... режиссер
Бабушка лёгкого поведения (2017) ... монтажер
8 лучших свиданий (2016) ... монтажер
8 новых свиданий (2015) ... монтажер
The Weekend (2015) ... режиссер, сценарист
Жизнь парня (2014) ... монтажер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Додсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Додсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...