Анайрин БарнардAneurin Barnard

Анайрин Барнард / Aneurin Barnard
Родился 8 мая 1987; Ogwr, Mid Glamorgan, Wales, UK
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Анейрина Барнарда

Barkskins (2020) ... Hamish Goames
Щегол (2019) ... Adult Boris
Радиоактивно (2019) ... Paul Langevin
История Дэвида Копперфилда (2019) ... Steerforth
Мистер Олимпия (2018) ... Ben Weider
Киллер с гарантией (2018) ... William
Run (2018) ... Jorey
Дюнкерк (2017) ... Gibson
Интерлюдия в Праге (2017) ... Wolfgang Amadeus Mozart
Горькая жатва / Урожай Дьявола (2017) ... Mykola
Видео с участием Анейрина Барнарда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анейрина Барнарда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анейрина Барнарда

Написать комментарий...
Написать комментарий...