Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сандра БоргманнSandra Borgmann

Сандра Боргманн / Sandra Borgmann
Родилась 25 апреля 1974; Мюльхайм-на-Руре, Германия
50%
0
50%
0

Фильмография Сандры Боргманна

Горизонты (2019) ... Dagmar
So einfach stirbt man nicht (2019) ... Rebecca Lehmann
Der Prag-Krimi (2018) ... Milena Cerna
Julia Durant: Jung, blond, tot (2018) ... Julia Durant
Julia Durant ermittelt (2018) ... Julia Durant
Der Zauberlehrling (2017) ... Königin Anna
Angst (2017) ... Anwältin
Тьма (2017) ... Elisabeth Doppler 2053
Летний праздник (2017) ... Karin Tenholt
Ostfriesenkiller (2017) ... Jutta Breuer
Видео с участием Сандры Боргманна
Изображения Сандры Боргманна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сандры Боргманна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сандры Боргманна

Написать комментарий...
Написать комментарий...