Пак Со-джунPark Seo-joon

50%
0
50%
0

Фильмография

Бетонная утопия (2022) ... Min-seong
Мечта (2021) ... Yoon Hong-dae
Итхэвонский класс (2020) ... Park Sae-ro-yi
Божественная ярость (2019) ... Yong-hoo
Паразиты (2019) ... Gi-woo's friend
Что случилось с секретарём Ким? (2018) ... Lee Yeong-joon
А теперь я иду встретиться с тобой (2018) ... College student Ji-ho
Молодые копы (2017) ... Gi-joon
Настоящий (2017) ... Dressep-up bodyguard
Сражаюсь за свой путь (2017) ... Ko Dong-man

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...