Билли Джо АрмстронгBillie Joe Armstrong

Билли Джо Армстронг / Billie Joe Armstrong
Родился 17 февраля 1972; Калифорния, США
100%
1
0%
0

Фильмография Билли Джо Армстронг

Green Day: Youngblood (2018) ... актер
Green Day: Back in the USA (2017) ... Billie Joe
Green Day: Revolution Radio (2017) ... актер
Geezer (2015) ... Perry
Как воскресенье, так дождь (2014) ... Dennis
Любовь по-взрослому (2012) ... Billie Joe Armstrong
Cigarettes and Valentines (2011) ... Guitar, Vocals
Сестра Джеки (2009) ... Jackie's Pickup
Симпсоны в кино (2007) ... Green Day
Страшно живи, страшно умри (2006) ... Charlie
Видео с участием Билли Джо Армстронг
Изображения Билли Джо Армстронг

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билли Джо Армстронг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билли Джо Армстронг

Написать комментарий...
Написать комментарий...