Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кристина СерафиниCristina Serafini

Кристина Серафини / Cristina Serafini
Родилась 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Кристины Серафини

В ловушке (2021) ... продюсер (сопродюсер)
Valley of Love (2021) ... Ann
Ядовитая роза (2019) ... Christina
День мертвецов: Родословная (2018) ... Elle
Обет молчания (2017) ... Sue Valera
Non c'è 2 senza te (2015) ... Claudia
Никколо Макиавелли – принц политики (2015) ... Bartolomea De Nelli
Сегодня в тебе... завтра во мне (2015) ... Mercedes
I tredici (2013) ... Enrica Tabasso
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012) ... Rosa Cristofori
Видео с участием Кристины Серафини
Изображения Кристины Серафини

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристины Серафини. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристины Серафини

Написать комментарий...
Написать комментарий...