Жаклин КеннедиJacqueline Kennedy

Жаклин Кеннеди / Jacqueline Kennedy
Родился 28 июля 1929; Саутгемптон, Нью-Йорк, США
Ушел из жизни 19 мая 1994; Нью-Йорк, США
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Жаклин Кеннеди Онассис

Decomposituations (2018) ... актер
ABC 2000: Милленниум (1999) ... актер
Никсон (1995) ... Arriving for JFK Funeral
Brother Can You Spare a Dime (1975) ... актер
Vive la France (1974) ... актер
The Last Two Days (1963) ... актер
Машина 54, где вы? (1961) ... the First Lady
Видео с участием Жаклин Кеннеди Онассис
Изображения Жаклин Кеннеди Онассис

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жаклин Кеннеди Онассис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жаклин Кеннеди Онассис

Написать комментарий...
Написать комментарий...