Эдна ПервиэнсEdna Purviance

Эдна Первиэнс / Edna Purviance
Родилась 21 октября 1895; Paradise, Nevada, USA
Ушла из жизни 11 января 1958
50%
0
50%
0

Фильмография Эдны Пурвинса

Список кораблей (2008) ... актриса
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003) ... Various Roles
Целлулоидный шкаф (1995) ... Kissed by David While Dressed as a Boy
Самый смешной человек в мире (1967) ... актриса
30 лет веселья (1963) ... актриса
Hollywood: The Golden Years (1961) ... Actress 'The Pawnshop'
Ревю Чаплина (1959) ... Various
Огни рампы (1952) ... Mrs. Parker
Месье Верду (1947) ... Garden Party Guest
Чаплинская кавалькада (1941) ... Various roles

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эдны Пурвинса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эдны Пурвинса

Написать комментарий...
Написать комментарий...