Шанталь БароенChantal Baroin

50%
0
50%
0

Фильмография

Jacqueline's revolution (2019) ... Mme Brosset
Черное течение (2018) ... La belle-soeur de Solange
Les Vilains (2016) ... Madame Boussard
Right Here or Over There (2016) ... Lili's mother
Chiens Ecrasés (2016) ... актриса, актриса
Je suis un timing (2016) ... актриса
De l'autre côté (2016) ... Agnès
Catherine ou les atomes d'une âme paumée (2015) ... Gabrielle
Благородная душа (2015) ... Madame Rapne

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...