Шанталь БароенChantal Baroin

50%
0
50%
0

Фильмография

La Loi Du Destin (2020) ... Cécile
Jacqueline's revolution (2019) ... Mme Brosset
Черное течение (2018) ... La belle-soeur de Solange
Les Vilains (2016) ... Madame Boussard
Right Here or Over There (2016) ... Lili's mother
Chiens Ecrasés (2016) ... актриса, актриса
Je suis un timing (2016) ... актриса
De l'autre côté (2016) ... Agnès
Catherine ou les atomes d'une âme paumée (2015) ... Gabrielle

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...