Майкл ДжейкобсMichael Jacobs

50%
0
50%
0

Фильмография

Истории Райли (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Untitled Sisqo Project (2001) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дикий гризли (2000) ... сценарист (рассказ)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (1999) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Misery Loves Company (1995) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Телевикторина (1994) ... продюсер
Парень познает мир (1993) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...