Бунта СугавараBunta Sugawara

Бунта Сугавара / Bunta Sugawara
Родился 16 августа 1933; Мияги, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография

Волчьи дети Амэ и Юки (2012) ... Nirasaki
Shirahata no shoujo (2009) ... Old man
Batterî (2007) ... Yozo Ioka
Hagetaka: Road to Rebirth (2007) ... актер
Сказания Земноморья (2006) ... Haitaka
Великая война гоблинов (2005) ... Shuntaro Ino
Welcome to the High Plains (2003) ... Yuichiro Koike
Мой дедушка (2003) ... Godai Kenzo
Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari (2002) ... Maeda Toshimasa, Toshiie's Father
Унесенные призраками (2001) ... Kamaji

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...