Джейсон О’МараJason O'Mara

Джейсон О’Мара / Jason O'Mara
Родился 6 августа 1972; Дублин, Ирландия
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джейсона О’Мары

Reign of the Supermen (2019) ... Batman
Смерть Супермена (2018) ... Batman
Agents of S.H.I.E.L.D.: Slingshot (2016) ... Jeffrey Mace
Во всем виноват енот (2016) ... Dirk Morrison
Осада Жадовиля (2016) ... Sgt. Jack Prendergast
Лига Справедливости против Юных Титанов (2016) ... Batman / Bruce Wayne
Бэтмен: Дурная кровь (2016) ... Batman / Bruce Wayne
The Infamous (2016) ... Bill Slidell
Сложности (2015) ... John Ellison
Бэтмен против Робина (2015) ... Batman / Bruce Wayne

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона О’Мары. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона О’Мары

Написать комментарий...
Написать комментарий...