Уэйн «Крещендо» УордWayne «Crescendo» Ward

50%
0
50%
0

Фильмография

Buying Happiness (2018) ... Dr. Ian, оператор
Inquisitors the Serpent (2017) ... оператор
Sinbad and the War of the Furies (2016) ... Ace
Maul Dogs (2015) ... 2Strike
Мало вариантов (2011) ... Bouncer
Абсолютный код (2003) ... Ebershaw
Cyberdorm (1999) ... Coach
Show and Prove (1998) ... Brisco / Cop
Голый пистолет 33 1/3 (1994) ... Dancer

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...