Луция ШербеджияLucija Serbedzija

Луция Шербеджия / Lucija Serbedzija
Родилась 8 июня 1973; Загреб, Хорватия, Югославия
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография

The Guardian Angel (2018) ... Nurse at Birth Clinic
МакМафия (2018) ... Woman Being Raped
Zigosani u reketu (2018) ... актриса
Fuck Off I Love You (2017) ... Tihana, blind girl
Papar i sol (2016) ... Sara
Orah (2016) ... актриса
Sizif K. (2015) ... Smrt
Zagrebacke price vol. 3 (2015) ... актриса
Освобождение Скопье (2015) ... Lica
Заткнись (2013) ... Medicinska sestra

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...