«Остров кошмаров» – экзотика, несущая смерть – с 29 октября в кино

26 октября 2020,  14:06 | Статьи

Действие фильма «Остров кошмаров», который стартует в кинотеатра Украины на этой неделе – 29 октября, разворачивается на маленьком тропическом острове, напоминающем побережье Таиланда. В центре событий – Нил и Кристина – супружеская пара, которая проводит свой отпуск знакомясь с островной экзотикой, привычками и традициями островитян.

Под конец отдыха молодые люди решили повеселиться в местном баре, и, очевидно, злоупотребили алкоголем. Поскольку, проснувшись утром, они ничего не могут вспомнить.

При этом Нил, увлекающийся фото и видеосъемкой, обнаруживает на своем телефоне новое длинное видео. Надеясь восстановить в памяти события прошедшей ночи, пара начинает смотреть видео.

Но вместо веселья они видят подробную запись процесса убийства. На видео Нил собственноручно жестоко убивает свою жену и закапывает тело в землю. Увиденные кадры шокируют обоих. Кристина жива, но следы на ее шее говорят о правдивости видеозаписи. К тому же, на девушке надет невесть откуда появившийся загадочный амулет.

Супруги стремятся покинуть остров – однако для этого необходимо вернуть документы, которые необъяснимым образом исчезли из сумки Кристины.

Ожидая получить помощь и ответы на свои вопросы среди местных жителей, пара лишь больше запутывается в сети магических ритуалов, ведущих к смерти.

Мистический триллер «Остров кошмаров» снял режиссер Даррен Линн Боусман, известный своей работой над франшизой «Пила». Для выполнения главных ролей были приглашены Мэгги КьюОстров фантазий») и Люк ХемсвортМир Дикого запада»).

Режиссер фильма – признанный мастер пугать и заставлять нервничать зрителей. И в этом плане «Остров кошмаров» не разочарует поклонников данного жанра. Для этого в фильме задействованы как простые и сильные приемы, вроде фонтанов крови, так и более изощренные – сюрреалистические явления, которым трудно найти объяснение.

Фильм сообщает о том, что следует быть осторожнее, отправляясь на поиски приключений. Поскольку их действительно можно встретить, и это будут далеко не те приключения, которые хотелось бы получить.

Посмотреть мистический триллер «Остров кошмаров» можно в кинотеатрах Украины с 29 октября.

2368 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: