Форум

Тема: Скачать музыку со Spotify

Форум > Общее > Разговоры о кино

focojeg579

22 мая 2025, 10:14

Привет, ребята! Столкнулся с такой задачей: хочется послушать любимые треки со Spotify в офлайне, но платить не хочу, вот так! Раньше слышал, что были какие-то варианты, то ли через сторонние программы, то ли ещё как-то. Может, кто-то подскажет, какие сейчас реально работающие способы есть? Не хочется лезть туда, где куча вирусов или нужно полдня разбираться. Хочется что-то простое и понятное. Заранее спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь :)

0 / 0 
jiltaforta

22 мая 2025, 12:05

Я вообще не фанат сложных сервисов, поэтому был приятно удивлён, когда обнаружил SpotifySaver, это такой простой и понятный способ скачать музыку с Spotify https://www.spotifysaver.com/ru/ что даже я, далекий от технологий, быстро разобрался. Просто копируешь ссылку на трек или альбом, вставляешь и всё, файл готов. Качество супер, всё в MP3, сохраняется на устройство без проблем. Я теперь слушаю оффлайн, когда еду на дачу или гуляю по городу без интернета. Удобно, что ничего не нужно устанавливать и всё бесплатно. Ребята, реально советую этот сервис, быстро, надёжно, без всяких заморочек.

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...