Форум

Тема: Выбор семян для первого выращивания

Форум > Общее > Разговоры о кино

Bambino

14 марта 2025, 14:28

0 / 0 
Bambino

14 марта 2025, 14:28

Привет всем! Хочу попробовать вырастить коноплю впервые, но не знаю, какие семена лучше выбрать. Читал, что есть автоцветы и фотопериодные сорта, но не понимаю, какой вариант лучше для новичка. Может, кто-то посоветует проверенный сорт и магазин, где можно купить качественные семена?

0 / 0 
Jafaska

14 марта 2025, 14:31

Если ты новичок, то лучше взять автоцветущие сорта. Они не зависят от светового режима, быстро растут и требуют меньше ухода. Фотопериодные сорта можно контролировать и получать больше урожая, но для этого нужно уметь управлять освещением и временем цветения. Главное – купить качественные семена, потому что от их генетики зависит успех.

0 / 0 
Bambino

14 марта 2025, 14:32

Понял! Тогда, наверное, действительно лучше начать с автоцветов. Осталось только определиться, где взять хорошие семена. Не хочется нарваться на некачественный товар, чтобы не было проблем с проращиванием.

0 / 0 
Jafaska

14 марта 2025, 14:34

Я уже не раз заказывала семена в интернет-магазине Dubaseed Казахстан, там можно купить семена конопли лучший сорт 100% проращивание. Качество на высоте – все семена, что брал, давали дружные всходы без лишних заморочек. У них есть большой выбор автоцветов и фотопериодных сортов, так что найдешь то, что тебе подойдет. Доставка быстрая, а консультанты помогут выбрать оптимальный вариант. Советую заглянуть, не пожалеешь!

0 / 0 
tally98

2 мая 2025, 16:42

Уже несколько раз заказывал на сайте Rastaman Seeds https://rastaman-seeds.com.ua/ . Очень доволен. У них большой выбор сортов — автоцветы, фемки, индика, сатива — всё есть. Цены нормальные, не завышены, и видно, что семена качественные, всхожесть отличная. Заказ приходил быстро, в непрозрачной упаковке, всё анонимно, так что за это можешь не переживать. Ещё плюс — на сайте часто акции, можно взять со скидкой. Рекомендую именно Rastaman Seeds, потому что не раз выручали и никогда не подводили. Надёжный магазин с хорошей репутацией.

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...