Фильмография Дайан Герреро

Фильмография: Актриса
Энканто (2021)
Encanto
   Isabela
Amend: The Fight for America (2021)
играет себя
Хватит молчать! (2020)
Habla Now
играет себя
Blast Beat (2020)
Киллер (2019)
Killerman
Lola
Лига справедливости против Смертоносной пятерки (2019)
Justice League vs. the Fatal Five
   Jessica Cruz / Green Lantern
Роковой патруль (2019)
Doom Patrol
Crazy Jane
Лучшие пончики (2017)
Superior Donuts
Sofia
Челси (2016)
Chelsea
играет себя
Легенды завтрашнего дня (2016)
DC's Legends of Tomorrow
Crazy Jane, нет в титрах
Happy Yummy Chicken (2016)
Cheryl Davis
Peter and John (2015)
Lucia
Любовь приходит со временем (2015)
Love Comes Later
Super Clyde (2015)
Maddy
Девственница (2014)
Jane the Virgin
Lina
Мой мужчина – неудачник (2014)
My Man Is a Loser
Malea
Emoticon ;) (2014)
Amanda Nevins
Такси: Южный Бруклин (2014)
Taxi Brooklyn
Carmen Lopez
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
играет себя
Ok! TV (2013)
играет себя
Оранжевый — хит сезона (2013)
Orange Is the New Black
Maritza Ramos
Сегодня ночью с Платанито (2013)
Noches con Platanito
играет себя, гость
Open Vacancy (2012)
Tatiana
Saved by the Pole (2012)
Princess
В поле зрения (2011)
Person of Interest
Ashley
Фестиваль (2011)
Festival
Ivan Model 2
Следствие по телу (2011)
Body of Proof
Sara Gonzales
Эшли/Эмбер (2011)
Ashley/Amber
Ashley
Голубая кровь (2010)
Blue Bloods
Carmen
Ну что, приехали? (2010)
Are We There Yet?
Stacey
Шоу Венди Уильямс (2008)
Wendy: The Wendy Williams Show
играет себя
Ежедневное шоу (1996)
The Daily Show
играет себя
Beyond Control ()
Tasha
Distefano ()
Izzy