Лесли Одом мл.Leslie Odom Jr.

Лесли Одом мл. / Leslie Odom Jr.
Родился 6 августа 1981; Куинс, Нью-Йорк, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лесли Одом мл.

Достать ножи: Стеклянная луковица (2022) ... Lionel Toussaint
Множественные святые Ньюарка (2021) ... Harold McBrayer
Мьюзик (2021) ... Ebo
Одна ночь в Майами (2020) ... Sam Cooke
Гамильтон (2020) ... Aaron Burr
Центральный парк (2020) ... Owen Tillerman
Sia: Together (2020) ... актер
A Christmas & Hanukkah Special (2019) ... актер
Гарриет (2019) ... William Still
Only (2019) ... Will

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лесли Одом мл.. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лесли Одом мл.

Написать комментарий...
Написать комментарий...