Третий лишний в триллере «Незнакомец» – в кино с 11 ноября

11 ноября 2021,  15:18 | Статьи

Предлагаем почитать небольшую статью про триллер «Незнакомец», который сегодня выходит в украинских кинотеатрах:

История начинается с того, что Тару – начинающего влогера и фотографа – бросает ее парень. Девушка тяжело переживает это расставание, и ее лучшая подруга Эми, чтобы отвлечь Тару от грустных мыслей, приглашает ее провести выходные в загородном доме своих родителей.

Дом расположен на пустынном берегу лесного озера и, приехав туда, девушки надеются на спокойный уединенный отдых. Однако во время прогулки по окрестной территории их поджидает встреча, перевернувшая все планы.

Лукас – обаятельный молодой мужчина, путешественник и турист, рад познакомиться в безлюдном лесу с двумя красотками которые, к тому же, живут совершенно одни в большом доме...

Девушки не успели опомниться, как незнакомец оказался их гостем. С этого момента между подругами начинает нарастать недоверие, ведь каждой из девушек кажется, что Лукас уделяет внимание именно ей.

Ситуация осложняется внезапным приездом бывшего парня Тары – Дерека. Он пытается восстановить отношения с Тарой, но девушка отказывается мириться с ним. Дерек считает, что причиной служит их роман с Лукасом. После разговора с Лукасом Дерек уезжает, по крайней мере, его исчезновение не вызывает у девушек подозрений. Но когда у Тары бесследно пропадают все созданные для ее влога записи а ее машина оказывается намеренно выведенной из строя, девушка понимает, что происходит что-то странное. К тому же, Эми и Лукас ведут себя явно недоброжелательно.

Сможет ли Тара беспрепятственно покинуть дом у лесного озера, действительно ли лучшие подруги стали врагами, или же Эми попала под дурное влияние опасного гостя? Смотрите триллер “Незнакомец” в кинотеатрах Украины с 11 ноября.

581 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: