«Дезматч»: убить друга или умереть. С 28 октября в кино

26 октября 2021,  18:55 | Статьи

Компания из девяти двадцатилетних приятелей решила вспомнить школьные годы. Для этого молодежь устроила ночную вылазку в лес, расположенный за пределами родного городка. Прошло уже несколько лет со времени окончания бывшими учениками средней школы, после чего их жизненные пути разошлись.

Бобби (Майкл Лоуренс Поттер) устроился на хорошо оплачиваемую работу сразу после учебы. Риан (Рейн Сварт) поступила в институт и продолжает жить со своим школьным возлюбленным, музыкантом Пи Джеем (Кэмерон Скотт). Като (Рассел Краус), славившийся употреблением наркотиков в школе, теперь клянется, что это в прошлом. А тихая Эрин (Лизл Алерс) все еще не может отойти после смерти своего парня Калеба. Калеб был бы в этой компании, если бы накануне выпуска не умер от передозировки наркотиками из коллекции Като. Это произошло на вечеринке которую организовал Эзра (Стивен Джон Уорд), изменяющий своей девушке Чичи (Кайла Приветт) с девушкой Като – Эмбер (Пейдж Боннин).

И вот теперь все они дружно собрались вместе, чтобы посидеть у костра, выпить и как следует повеселиться. Однако вылазка закончилась так, как никто из них не мог ожидать. Потому что ночью кто-то пробрался в лагерь, отравил спящих газом и заковал их в громоздкие несъемные жилеты со светодиодными панелями на груди.

Незваным гостем оказался старый школьный учитель естествознания мистер Петерсон (Шон Кэмерон Майкл), отец трагически погибшего Калеба. Который обвиняет компанию так называемых друзей сына в его смерти и хочет, чтобы они за это ответили. Поэтому он снарядил каждого жилетом со взрывчаткой и таймером, отсчитывающим до нуля.

Далее молодежь с ужасом узнает, что когда счетчик таймера перестает тикать – жилет взрывается, оставляя от своего владельца мокрое место. И что на каждый жилет отведено разное количество времени, а преждевременная гибель одного из смертников дарит время его жизни тому, кто находится рядом.

Теперь недавние друзья вынуждены убивать друг-друга ради продления собственной жизни. Ведь чем больше жизней ты отберешь, тем больше времени получишь и тем дольше будешь жить.

Чем закончится эта бойня и кто будет последним оставшимся в живых можно будет узнать посмотрев триллер «Дезматч» в кинотеатрах с 28 октября.

591 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...