Пирс Броснан станет супергероем в экшене Дуэйна Джонсона «Черный Адам»

25 марта 2021,  21:40 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон объявил в среду пятого и последнего члена Общества справедливости Америки, роль которого в супергеройском фильме от Warner Bros. «Черный Адам» сыграет сам Джеймс Бонд, Пирс Броснан.

Поделившись новостью о кастинге Броснана в соцсетях, Скала написал, что он сыграет во вселенной DCEU волшебника Доктора Фейта:

Такое удовольствие объявить последнего члена нашего #JusticeSociety, крутого государственного деятеля, мистера Пирса Броснана в роли культового и всезнающего Доктора Фейта. Я благодарен за то, что у меня есть такой талантливый, разнообразный и голодный актерский состав. Иерархия силы во вселенной DC скоро изменится...

В комиксах DC Доктор Фейт был представлен в мае 1940-го года, и с тех пор этот псевдоним носило более 10 супергероев. Оригинальным Доктором Фейтом выступает Кент Нельсон, который открыл гробницу волшебника Набу и стал его учеником, чтобы бороться с преступностью и силами зла. Кент также является членом-основателем Общества справедливости Америки.

Другими членами Общества справедливости станут Крушитель Атомов (Ной Сентинео), Человек-ястреб (Элдис Ходж) и Циклон (Куинтесса Суинделл).

Также Джонсон сообщил, что съемки экшена «Черный Адам» стартуют уже через 3 недели. Так что он вполне может выйти на экраны в 2022 году.

1673 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: