Линда Хэмилтон появится в новой серии сериала «Засланец из космоса»

2 марта 2021,  23:18 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Берегись, Алан Тьюдик, за тобой идет сама Линда Хэмилтон! Вы сможете увидеть звезду фантастической франшизы «Терминатор» в будущей серии популярного сериала «Засланец из космоса», и у нас уже есть первый взгляд на ее героиню.

События черной научно-фантастической комедии с нотками семейной драмы и детектива «Засланец из космоса» следуют за инопланетянином в воплощении Алана Тьюдика, чей космический корабль разбивается на Земле, и он, чтобы не выделяться, решает принять облик доктора Гарри Вандершпигеля. Гарри постепенно заводит дружбу с местными жителями небольшого американского городка в штате Колорадо и начинает сомневаться в своей миссии по уничтожению человечества.

Линда Хэмилтон, которая уже далеко не первое десятилетие воплощает на экране сильных героинь, в частности Сару Коннор из «Терминатора», в сериале «Засланец из космоса» сыграет еще одну сильную женщину.

Ее героиню зовут генерал МакКаллистер. Она возглавляет военную кампанию по искоренению «зеленых человечков» и дебютирует в этой научно-фантастической драмеди в 6 серии, что получила название «Sexy Beast» («Сексуальный зверь»). Кадр с участием генерала в воплощении Хэмилтон вы найдете выше.

Согласно синопсису, в этой серии «Гарри будет стараться справиться со своей ревностью, когда мэр наймет для города раздражительно идеального нового доктора».

Премьера 6 серии сериала «Засланец из космоса» состоится в среду, 3 марта.

936 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: