«Бриджертоны»: съемки 2 сезона начнутся весной, подтверждена его тема

8 февраля 2021,  22:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Виконт, пришла ваша очередь! Новый сезон популярного сериала от Netflix «Бриджертоны» покажет, как свою супругу в высшем лондонском обществе будет искать виконт Энтони Бриджертон, старший брат Дафны.

В январе платформа Netflix продлила «Бриджертонов» на 2 сезон, и теперь нам известны о нем некоторые детали, которые сообщила сама леди Уислдаун.

Поделившись в сети своим очередным памфлетом, главная сплетница сериала, которую озвучивает легендарная Джули Эндрюс, раскрыла:

Несравненный каст сериала «Бриджертоны» приступит к съемкам весной 2021 года. Этому автору известно из надежных источников, что лорд Энтони Бриджертон (Джонатан Бэйли) собирается доминировать в будущем светском сезоне. Мое перо будет готово к тому, чтобы сообщать вам обо всех его романтических приключениях.

Будущий сезон хитовой костюмированной драмы будет основываться на втором романе из серии писательницы Джулии Куинн «Виконт, который меня полюбил».

Вместе с этим ожидается, что вернутся и главные герои первого сезона Дафна (Фиби Дайневор) и Саймон (Реге Пейдж), чья жизнь в финальной серии кардинально изменилась, ведь они (осторожно, спойлер) стали родителями.

Дата премьеры 2 сезона «Бриджертонов» пока не сообщается, так что следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать новые сплетни от леди Уислдаун первыми.

619 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: