Гарри Стайлс и Эмма Коррин сыграют супругов в фильме «My Policeman»

8 февраля 2021,  20:02 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Прости, Чарльз, но Диана нашла себе нового мужа. Актриса Эмма Коррин, которая покорила сердца зрителей в роли принцессы Дианы в 4 сезоне сериала «Корона», присоединилась к Гарри Стайлсу в кинокартине «My Policeman».

События драмы «My Policeman» будут развиваться в конце 1990-х, когда прибытие пожилого мужчины с инвалидностью Патрика в дом Мэрион и Тома запускает исследование сейсмических событий 40-летней давности: страстные отношения между Томом и Патриком в то время, когда гомосексуализм был незаконным.

Стайлс сыграет молодого Тома, а Коррин его жену Мэрион в молодости, сообщает сайт Deadline. Поиски актера на роль молодого Патрика продолжаются.

Роль принцессы Дианы принесла Коррин номинации на престижные премии «Золотой глобус», SAG Awards и Critics’ Choice Awards.

Вы также можете знать Коррин благодаря сериалу «Пенниуорт» и фильму «Мисс Плохое поведение». Роль в картине «My Policeman» станет первой главной женской ролью в кино в карьере актрисы.

Стайлс дебютировал в большом кино в 2017 году, когда сыграл в военном экшене Кристофера Нолана «Дюнкерк», который получил 3 «Оскара». Сейчас он занят съемками в новом режиссерском проекте Оливии Уайлд «Don't Worry Darling».

556 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}