Актера «Лиги справедливости» Рэя Фишера уволили из DCEU из-за его вражды с руководством студии Warner Bros.

20 января 2021,  20:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прощай, Киборг! Почти весь прошлый год актер Рэй Фишер обвинял режиссера Джосса Уидона и боссов студии Warner Bros. в токсичном и оскорбительном поведении на съемочной площадке супергеройского фильма «Лига справедливости», и после расследования студия сделала печальные для Фишера выводы.

Фишер должен был вернуться в роли Киборга в будущем сольнике Флэша, но его распри с президентом DC Films в Warner Bros. Pictures Уолтером Хамадой и недавнее заявление о том, что он больше не собирается участвовать ни в одном из проектов Хамады, привели к тому, что студия уволила актера с супергеройского поста.

В своем заявлении киностудия Warner Bros. сообщила:

Прошлым летом мистеру Фишеру предложили возможность вернуться в роли Киборга в фильме «Флэш». Но учитывая его заявление о том, что он не будет участвовать ни в одном фильме, ассоциированном с мистером Хамадой, наше производство двигается вперед [без него].

Фишер ответил на это многословным заявлением, опубликованным в Twitter:

Я очень не согласен с их решением, но оно не является сюрпризом. Несмотря на заблуждение, участие Киборга во «Флэше» было гораздо большим, чем камео. И хотя я скорблю об упущенной возможности вернуть Виктора Стоуна на экран, привлечение внимания к действиям Уолтера Хамады окажется гораздо более важным вкладом в наш мир.

Так что в последний раз мы увидим Фишера в роли Киборга в мини-сериале «Лига справедливости Зака Снайдера», чья премьера ожидается в 2021 году.

1295 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: