Высокотехнологичные игры разума в фильме «Порабощенные»

22 ноября 2020,  01:54 | Статьи

В этот четверг в кинотеатра Украины стартовал показ фильма «Порабощенные». Предлагаем почитать небольшой пресс-релиз:

В будущем, где разворачиваются события фильма, существует таинственная корпорация, которая выполняет заказные убийства с помощью особых мозговых имплантов, благодаря которым киллер может оказаться в теле другого человека.

Тася Вос (Андреа Райзборо) работает в этой зловещей организации, и ее основная задача – поборов сознание человека, выбранного для проведения операции, заставить его самого нажать на спусковой крючок.

Выполняя очередное задание, Тася переносится в тело хостес и вместо дежурной улыбки дарит клиенту смертельные ножевые удары. Для завершения миссии Тася должна выстрелить себе в рот, ликвидировав тем самым “оболочку для убийства”. Когда же убийца на это не решается, подоспевшая полиция приходит ей на помощь, паля на поражение.

В офисе Тасю ждет разговор с начальницей Гирдер (Дженнифер Джейсон Ли), которая при помощи памятных Тасе предметов проверяет, вернулась ли та к своей реальности. В этой реальности у нее есть муж и сын, которые ждут ее дома и не имеют представления о настоящей работе Таси.

И вот корпорация получает очередной заказ: нужно убить главу крупной компании Джона Парса (Шон Бин) и его дочь Аву (Таппенс Мидлтон) – руками жениха Колина (Кристофер Эбботт).

Для этого Колину необходимо внедрить идею убийства, поскольку мотив налицо: прямолинейный магнат Парс третирует будущего свояка, желая убедиться, что тот достоин руки его дочери.

Казалось бы, все идет по плану, однако, в разгаре операции порабощенное сознание Колина неожиданно выходит из-под контроля Таси.

Отказываясь быть марионеткой в чужом спектакле, Колин пытается разобраться в происходящем и отправляется на поиски кукловода.

Посмотреть научно-фантастический триллер «Порабощенные» уже можно в кинотеатрах Украины.

225 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: