Постер 3 сезона сериала «Коннеры» шутит о социальной дистанции семейки

12 сентября 2020,  00:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Герои американского ситкома «Коннеры» решили продемонстрировать всему миру свои маски домашнего изготовления, которые в период мировой пандемии COVID-19 стали неотъемлемым аксессуаром каждой семьи.

Канал ABC раскрыл, что 3 сезон сериала «Коннеры» затронет тему коронавируса, опубликовав постер, где вся семья носит маски, со слоганом:

Соблюдаем социальную дистанцию всегда.

Ситком «Коннеры» является спин-оффом сериала «Розанна» и рассказывает о семье рабочего класса, которая изо всех сил пытается выжить в современной Америке на скромный семейный доход.

Звезда и исполнительный продюсер сериала Сара Гилберт рассказала в интервью на шоу «Доброе утро, Америка», что будущие серии не будут обходить стороной тему коронавируса, но он не будет центром всех историй:

Некоторые сюжетные линии будут затрагивать [COVID-19]. Поскольку это влияет на жизнь каждого из нас с точки зрения наших средств на существование. Но у нас также будет много сюжетных линий, который не связаны [с COVID-19]. Вы видите нас в масках, но это не всегда центр каждой истории.

Премьера 3 сезона «Коннеров» состоится 21 октября.

8782 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: