Звезда сериала «Спецназовцы» Шемар Мур поделился фото со съемок 4 сезона

11 сентября 2020,  00:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники сериала «Спецназовцы», также известного как «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», у нас отличная новость его крутой актерский состав во главе с актером Шемаром Муром приступил к съемкам 4 сезона.

Криминальная драма с элементами экшена «Спецназовцы» следует за сержантом спецназа S.W.A.T. и его командой тренированных мужчин и женщин, которые расследуют в Лос-Анджелесе различные преступления.

Съемки 4 сезона «Спецназовцев» задержались в связи с мировой пандемией коронавируса и его плохой статистикой распространения в США, но команде сериала удалось вернуться на съемочную площадку в начале августа.

Обрадовавшись тому, что он наконец-то вернулся на работу, Мур поделился в соцсетях фотографией с собой в полный рост в образе сержанта Дэниэла «Хондо» Харрельсона-младшего, сообщив поклонникам:

Нам нужно преодолеть множество испытаний, чтобы принести вам тот [сериал] «Спецназовцы», который вы знаете, но мы собираемся измельчить их, соблюдать правила безопасности и продолжать приносить вам экшен и драму, которые вы любите.

Другая фотография со съемок от Мура показывает его в компании коллеги Дэвида Лима, который воплощает в сериале офицера Виктора Тана.

Они позируют на фоне трейлера в масках, показывая, что соблюдают все правила безопасности на съемочной площадке.

Премьера 4 сезона сериала «Спецназовцы» ожидается этой осенью.

А пока смотрите его первые сезоны с украинским дубляжем на телеканале НЛО TV, где премьера «Спецназовцев» состоялась 31 августа.

4403 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...