«Старгёрл»: промо, кадры и описание 12 серии «Звезды и С.Т.Р.А.Й.П.: Часть 1»

29 июля 2020,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебютный сезон супергеройского сериала «Старгёрл» подходит к концу и завершится эпической двухсерийной аркой, в которой новое Общество Справедливости сразится в масштабной битве с Обществом Несправедливости.

Вместе с промо-роликом первой части финала 1 сезона, что получила название «Stars & S.T.R.I.P.E.: Part One» («Звезды и С.Т.Р.А.Й.П.: Часть 1»), был представлен его официальный синопсис:

Пока Общество Несправедливости Америки идет по их следу, Кортни (Брэк Бэссинджер), Иоланда (Ивет Монреаль), Бет (Анжелика Вашингтон), Рик (Кэмерон Джеллман) и Пэт (Люк Уилсон) решают перегруппироваться, чтобы понять, каким должен быть их следующий шаг. Тем временем Рик делает открытие, и команда готовится к битве с Обществом Несправедливости.

Промо показывает, что домой к Кортни врывается суперзлодейка Тигрица (Джой Османски), и они устраивают драку прямо в гостиной. А на Пэта в гараже нападает Спортмастер (Нил Хопкинс).

Пока наши герои сражаются не на жизнь, а на смерть, Джордан Махкент (Нил Джексон) говорит другим членам Общества Несправедливости, что «Кортни Уитмор и ее семья скоро будут мертвы».

Как Кортни, Пэт и команда разрушит коварные планы суперзлодеев, узнаем уже на следующей неделе. Премьера предпоследней серии 1 сезона «Старгёрл» состоится 5 августа по украинскому времени.

435 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: