Риз Уизерспун сыграет в двух романтических комедиях от Netflix

14 мая 2020,  20:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фильмов «Блондинка в законе» и «Между небом и землей» Риз Уизерспун заключила контракт со стриминговой платформой Netflix, благодаря которому мы все получим еще две романтические комедии с ней в главной роли.

Сайт Deadline сообщает, что, согласно эксклюзивному контракту со стриминговым гигантом Netflix, Уизерспун исполнит главные роли, а также будет продюсером двух новых фильмов жанра романтическая комедия.

Продюсерская компания Уизерспун Hello Sunshine уже приобрела права на один готовый сценарий и одну книгу-бестселлер, которые в будущем станут кинофильмами с ее участием. Сценарий называется «Твое место или мое», и его автором является Алин Брош МакКенна, а книга это «Кактус» писательницы Сары Хейвуд.

В последние годы Уизерспун отошла от романтических комедий и активно занялась продюсированием драматических сериалов, где она также исполняла центральные роли. Это сериалы «Большая маленькая ложь», «Утреннее шоу» и «Повсюду тлеют пожары», все из которых получили высокие оценки от критиков и зрителей, а также престижные награды (фактически «Повсюду тлеют пожары» еще не были номинированы ни на какую премию, но это лишь потому, что сейчас киноиндустрия находится на карантине).

Одним из самых ожидаемых будущих проектов Уизерспун является фильм «Блондинка в законе 3», и мы надеемся, что контракт с Netflix не помешает ему осуществиться.

Также в будущем актриса вновь споет в мультфильме «Пой 2».

524 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: