Ради кого Эмма Уотсон остается на карантине?

24 марта 2020,  19:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Гарри Поттер» Эмма Уотсон поддержала флешмоб #IStayHomeFor, в рамках которого звезды рассказывают в соцсетях о том, ради кого они остаются дома и поддерживают карантин.

В понедельник 29-летняя британская актриса опубликовала в Instagram милое селфи с плакатом, где она написала, что остается дома во времена пандемии коронавируса ради своей бабушки, мамы и лучшей подруги:

Моей бабушке за 70, поэтому она особенно уязвима... Моя мама страдает от диабета 1-й степени, а моя лучшая подруга работает в системе охраны здоровья. #ЯОстаюсьДомаРади них. А ради кого вы остаетесь дома? Посылаю любовь.

Также в данном посте Уотсон напомнила, что в трудные времена мы должны поддерживать друг друга хотя бы дистанционно, например, «позвонить молодым родителям и почитать сказку их детям», «купить подарочные сертификаты у любимых местных бизнесов на будущее», чтобы не дать им обанкротиться, «пожертвовать деньги в местный банк еды для бедных» и «быть добрее к себе».

В начале года Уотсон сыграла в новой экранизации романа Луизы Мей Олкотт «Маленькие женщины», которая получила «Оскар» за свои костюмы.

211 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: