Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Второй фрагмент семейной драмы «Путь домой» с Брайс Даллас Ховард

13 января 2019,  23:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия Sony Pictures поделилась вторым фрагментом своей семейной кинокартины «Путь домой», который показывает, как главная героиня собака Белла играет в новую игру «Беги домой».

Драма режиссера Чарльза Мартина Смита является трогательной историей о собаке Белле, которую в оригинале озвучила звезда фантастики «Мир Юрского периода» Брайс Даллас Ховард, и о ее наполненном приключениями путешествии к себе домой. Ей приходится преодолеть 400 миль (645 км), чтобы воссоединиться со своим любимым хозяином Лукасом (Джона Хауэр-Кинг), который в новом фрагменте ее дрессирует. Он отпускает собаку с поводка за несколько кварталов, говорит ей бежать домой, и Белла успешно выполняет задание. Но однажды, погнавшись за белкой, она окажется слишком далеко от дома и не сможет сразу найти к нему правильный путь.

Маму Лукаса воплощает номинантка на премию «Золотой глобус» Эшли Джадд.

Билеты на сеансы «Путь домой», чья премьера в кинотеатрах Украины состоялась 10 января, вы найдете в нашей афише.

2065 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: