Первый фрагмент «Ральф Разрушитель 2: Интердебри» с героем Алана Тьюдика

6 ноября 2018,  22:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Walt Disney Animation Studios поделилась первым фрагментом своего грядущего мультфильма «Ральф Разрушитель 2: Интердебри», который представляет нового персонажа Всезнайку (KnowsMore).

В своем сиквеле Ральф (Джон К. Райли) и Ванилопа (Сара Силверман) отправятся в захватывающее приключение по просторам Интернета, чтобы найти там запасную деталь для родной игры Ванилопы. Но в огромной всемирной паутине найти то, что нужно, очень сложно, и герои решают обратиться за помощью к поисковику Всезнайке (Алан Тьюдик). Однако, как только Ральф открывает рот, чтобы задать ему свой вопрос, Всезнайка тут же пытается завершить его предложения с помощью самых популярных запросов поисковика, чем знатно выводит главного героя из себя.

Хорошо, что Ванилопа интуитивно разобралась, как работает поисковик, и смогла добиться от него нужного ответа.

В первом «Ральфе Разрушителе» Тьюдик озвучивал Короля Карамель.

На прошлой неделе вышел новый международный трейлер «Ральф Разрушитель 2: Интердебри», в котором появляются персонажи из мультфильмов «История игрушек», «Супер шестерка» и «Зоотрополис».

В украинский прокат «Ральф Разрушитель 2: Интердебри», чьи многочисленные герои собрались вместе на новом постере ниже, выйдет через две недели, 22 ноября.

428 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: