Сергей Бабкин похож на Джеймса Бонда на новых кадрах фильма «11 детей из Моршина»

17 октября 2018,  18:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Украинский певец и актер Сергей Бабкин поделился парочкой новых кадров из ожидаемой приключенческой комедии «11 детей из Моршина», на которых он напоминает агента 007.

Бабкин опубликовал два кадра со своим персонажем из будущего украинского фильма «11 детей из Моршина» в Instagram, сообщив в подписи, что он не только сыграет в нем, а и будет отвечать за его саунд-продюсинг:

Я очень благодарен всей команде фильма @morshyns11: режиссеру и продюсеру за предоставленную возможность создания музыкальной составляющей большого полнометражного фильма, да ещё и авантюрной комедии! Это мой первый опыт, и я безумно ему рад. Очень ответственно и одновременно жутко увлекательно помогать создавать фильм не только с актерской, но и с музыкальной стороны!

На кадрах певец предстает в черном деловом костюме, белой рубашке, черном галстуке и в очках-авиаторах, которые автоматически добавляют его персонажу загадочности и крутости. Чем вам не украинский Джеймс Бонд?

Смотрите тизер-трейлер картины «11 детей из Моршина», где вместе с Бабкиным появляются Алена Лавренюк, Александр Скичко и телеведущая Ольга Фреймут.

Также в этом фильме сыграет жена Бабкина Снежана, вместе с которой он принимал участие в шоу «Танцы со звездами».

Премьера комедии «11 детей из Моршина», режиссером которой выступает Аркадий Непиталюк, состоится в начале следующего года, 3 января.

524 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: