Мнение мировой прессы про фильм ужасов «Сламбер: Лабиринты сна»

26 января 2018,  15:39 | Статьи

Предлагаем почитать описание и мнение мировой прессы о новом фильме ужасов «Сламбер: Лабиринты сна», который выйдет в кинотеатрах Украины с 8 февраля.

Элис (Мэгги Кью) — врач, профессионал по проблемам сна. Она изучает такое явление как кошмары. Однажды к Элис обращается семья Морганов, испытывающих большие проблемы со сном. Каждую ночь с членами семьи происходит нечто страшное: у мальчика Дэнни возникают физические травмы, дед семейства видит во сне,  как выпадают его зубы, а отец впадает в буйство. Поначалу Элис пытается объяснить эти проблемы с научной точки зрения, но вскоре понимает, что на самом деле людей терроризирует демон.

Это возвращает молодую женщину к событиям многолетней давности, когда ее младший брат погиб из-за лунатизма. После этого Элис долгое время сама испытывала проблемы со сном и, в итоге, стала сомнологом. Элис начинает собственное расследование, пытаясь не только помочь своим пациентам, но и уберечь маленькую дочь Ниам.

Мнение прессы:

Фильм «Сламбер: Лабиринты сна» вышел как удачное продолжение франшизы «Паранормальные явления».

ReelViews

Интересный, продуманный по сюжету фильм. А идея ведь, хоть и не является какой-то оригинальной, позволяет раскрыть историю достаточно содержательно и ярко. 

Hollywood Reporter

Фильм полностью поглощает в такое чувство, будто ты участник действа . Все прекрасно-  события, декорации, свет, звук. Музыка является исключительно жуткой именно там, где она должна быть. Редакторы фильма сделали замечательный монтаж. Необходимо для просмотра каждому фанату этого жанра. 

AV Club

Приятно удивила Мэгги Кью, которая решила попробовать свои силы не только в новом для себя жанре, но и аналогично новом амплуа. Сыграла она достойно и вполне уверенно вжилась в роль своей героини.

Entertainment Weekly

Фильм – дебютный для режиссера Джонатана Хопкинса. Актеры - малоизвестные. Еще и фильм ужасов. Довольно странно было, что картина вышла в такой широкий (по меркам хоррор-фильмов) прокат. И довольно успешно! Рекомендуем к просмотру.

Сhicago Reader
744 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: